Кукла

Я искал тебя повсюду. Я спускался на дно океана, спускался в кратер вулкана, поднимался на вершины гор, обходил все моря и все земли, искал тебя среди полей и болот, среди птиц и животных, заглядывал за изнанку звезд, путешествовал во времени, чтобы найти тебя, но... но нашел тебя в магазине поношенных кукол.


Рецензии