Мозаика снов

Акростих
 
Я люблю свои сны
…из далёкого светлого детства,
Не спешу осознать,
…что оно не вернётся назад.
Уходя из весны,
…нам от времени не отвертеться,
Просто надо признать,
…что не хочется жать тормоза.
 
Одинокий причал
…воды Стикса пока не маячит,
Дека нужный аккорд
…шлёт от струн мановеньем руки,
От начала начал
…ветер гонит на крыльях удачи,
Расстояньям в укор
…и проблемам любым вопреки.
 
От изведанных стран
…с населением многоязычным
Жизнь впитала для снов
…много красочных ярких страниц,
Необычно пестра
…ситуация в самом обычном,
От высоких тонов
…до мозаики судеб и лиц.
 

Много песен пропел,
…и спою ещё, сколько успею,
Утопая в стихах,
…растворяясь в эмоциях чувств,
Вот в причёске пробел,
…но сжимая гриф как портупею,
Ливнем звуков пропах
…и с мелодией в небо лечу.
 
Юг ли, север, восток,
…хотя запад стал с возрастом ближе,
Согревают меня
…на просторах Инета теперь,
Их безбрежный поток
…мои раны земные залижет,
Новостями маня
…в настежь в завтра открытую дверь!


Рецензии