святой врун...

Уже  нет  по  тебе
Вожделения…
Боль  разлучья 
Сквозная  прошла…
Ни  волнения…
Ни  сожаления…
Не  скулит,
Холодея,  душа…

Когда  вижу  -
Уже  не  глупею…
Замирая
На  каждом  шагу…
От  восторженного
Дуралея
Приближаюсь
К  простому 
Врагу…

Ну, конечно  -
Уже  безвозвратно…
Под  штыками
Тебя  не  верну…
Благочинную…
Яркую…
Статную…
Откровенно
Святому
Вруну…


Рецензии