***

Цветастым ковром вновь покрыта земля,
И ива склонилась над тихой рекою,
Засеяны рожью, пшеницей поля,
Здесь тихая гавань и место покоя.

Домой так спешила я издалека,
Хотела губами ласкать мамы руки.
Навек разлучила нас время-река
И вкуса нет горше проклятой разлуки...


Рецензии