Бейте меня, по лапам

Бейте меня, по лапам, тыкайте мордой в дерьмо;
капай перо - не капай, нет стиха, всё равно.
Кажется мне, я - кошка. Кошки слагают стихи?
Вместо краюшки-крошки, шрамы и вывихи.
Где золотая жила?Если, она в крови,
я её задушила, только прочтя Руви.
Ныне, поэтов мудрых, с факелом, поискать.
Вот и у златокудрой, гибнет чернильная рать.
Сколько сражений надо, сколько жертв принести?
Чтобы рука, не лапа, выстрадала стихи.


Рецензии