Нотр Дам де Пари... Предсказание

Яркой свечкой горит Notr Dam de Pari
Такое не часто встречается!
Похоже Европы последние дни
На Шаре Земном приближаются.
 
Беспечность и глупость там стали виной
Беззубой улыбкой оскалятся.
И мультикультурные пёстрой толпой
На шею старушки навалятся!

Громко стонет поэтическая муза!
На Париж опять обрушилась беда!
Символом распада Европейского союза
Станет этот день апреля навсегда!

Знак грядущей беды: поколений труды
Смоет скоро волна мусульманская.
И с течением лет позабудет весь свет
Что Европа была ХРИСТИАНСКАЯ!

И рабов - христиан здесь останется мало.
А для них слово "Меркель" проклятием стало.
Никто уж не знает, что значит оно.
Но помнят "Так было судьбой суждено".


Рецензии