Отпуск- другу

Отпуск - это хорошо ,
Отдохнуть чтобы душой.
Силой чтобы запастись,
Отдохнул - потом трудись.

Чтоб энергию качать ,
Чаще надо отдыхать.
Для брутальных для мужчин ,
Сто для отдыха причин.

Близких чтоб вокруг любить,
Дух Души восстановить.
Можно даже улететь,
На природу посмотреть.

Я желаю отдохнуть ,
Полной грудью  кайф вдохнуть .
Полностью восстановиться...
Чтоб вернувшись - потрудиться,


Курск


Рецензии