Найди, ты ведь ищешь

Я пытаюсь снова здесь найти
То тайное, что вовсе не забыто
Я по стопам вселенной вновь буду идти
И заново распахивать все двери и ларцы.
Творцов немало, но они не знают света
Как можно мне доверить тот союз,
Обрушится с небес вода на землю
И будет стоять сотни тысяч наших слёз.
Я верю, настанет день всеобщей, беззаботной славы
Таится ключ в горе небесной, смена А.
Ты можешь видеть свет огней лучистых
Придешь туда, увидишь - вновь заря.
Спешит всем показать свой яркий лик
И люди тянутся все к небу как магнит.
Момент повиновения и смиренья...
Покойтесь с миром, новый образ вас творит
До мелочей оттачивая. Где мы?
Последний час пробил, но мы стремимся.


Рецензии