Вопрос

Везде чужой. Нигде не брат!
Простой человек. И это факт!
Не любим никем. Не люблю и я!
От того и грустно, в начале января.

Не один такой. Уверен в этом.
И с остальными... Подобие кометам!
В космосе холодном. Летим туда -
Где нет ни смысла. Ни даже бытия.

И всем нам. Вроде как прикольно.
Да разве что. Одиноко только.
И были бы рады. Что имеем разделить
Увы не можем. Как же дальше быть?


Рецензии