Весеннее потрясение

Всё оживает весной, всё начинается снова.
Зимний умрёт покой, перед весенним зовом.
Птичья тревожит речь, блещут, амуров, луки.
Снегу хочется течь, как разморённой суке.
Каждой травинке расти, землю буря эгоизмом.
Белым садам цвести, мифами коммунизма.
Речка, уже, поёт, в холод, цедя плазму.
Скоро, её взорвёт от солнечного оргазма.
Выстрелят почки в лист, как кулачки разожмутся.
С выходом в новую жизнь, стоит переобуться.


Рецензии