капучино

Просто кофе мне принес мужчина
и завел любезную беседу,
улыбаясь ласково- невинно
в эту ночь со вторника на среду.
И конфеты - чтобы было сладко
пить вдвоём горячий капучино,
когда отпустила лихорадка,
возвращая мысли с карантина.
Просто - кофе.Никаких иллюзий,
не свиданье и не вечеринка,
лишь одна из моих гладких бусин,
для души приятная картинка.

17.04.19


Рецензии