Ты сказала, что у меня своя жизнь

Ты сказала, что у меня своя жизнь.
Ты была права.
Но моя жизнь пуста без тебя.

Ты сказала:"Держись!"
Сказала: "Я верю в тебя."
Я хваталась за жизнь,
Боясь потерять тебя.

Вот и всё.
Теперь ты уже далеко от меня...
О тебе каждый час,
Каждый день с тоской вспоминаю.
Только кажется мне
Духов запах – обман твоего бытия.
Я бы сделала всё,
Даже мнимого ради присутствия.

17.04.2019


Рецензии