Книга есть книга

На дня перечитал"АЛЬТИСТ ДАНИЛОВ"
Орлов Владимир, книгу написал
Я десять с плюсом ей поставлю смело
Советую прочесть,кто не читал
Кино и книгу,уровнять нельзя
фильм сделан так,как видит режиссер
Каким он видит главного героя
Ну и конечно,как сыграл актер
В нем половины нет,того,что в книге
И много вообще изменено
Снять все по книге,просто невозможно
Ведь ограничено во времени кино
События,героев,героинь
По своему,читая,представляешь
И будто бы участвуешь во всем
И входишь в книгу сам,когда читаешь.


Рецензии