Я бы платила за покой

Я бы платила за покой
Монетой самой дорогой.
Стоит он тенью за спиной,
А падаю - он на руки берёт...
И тихой поступью в кровать несёт.
И вспышка света, резкий звук
Завязывают покрывалом руки...
Твори! - твердят...
И я рисую муки
Души моей,
Раз те того хотят...

17.04.2019


Рецензии
зацепило... ты молодец!

Анна Кантелинен   18.04.2019 19:46     Заявить о нарушении
❤️🤗🤗🤗🦋🦋

Эмилия Брайант   20.04.2019 02:53   Заявить о нарушении