Узелок

Ах, любовь моя! Что ты наделала!
Завязала тугой узелок.
Столько лет я напрасно надеялась,
Треугольник сломать ты не смог.

И живём мы теперь, люди грешные,
Как бы вместе, но, как бы и врозь.
Ах, любовь моя, боль безутешная,
А людская молва шепчет - брось!

Разорвать узелок, да не мучиться,
Но крепка эта тонкая нить.
Ах, любовь моя, нет не получится,
Нет, не в силах тебя я убить!

Не понять никогда не любившим им,
Не понять мою радость и боль,
Никогда не была третьей лишней я,
Разве может быть лишней любовь?!


Рецензии