Про водонепроницаемую защиту

Через час наступает лето.
Через 5 минут я спешу с работы к нам домой.
А сейчас самое важное это -
Ты был, остаёшься и будешь моей мечтой.
Мы стоим близко и желаем согреться,
Выступаем друг для друга нагревательным элементом,
Я крепко держу у груди твоё сердце,
Если разобью,
соберу осколки и склею моментом.

Ты самый желанный фрегат у моего причала,
Сдалась тебе и это совершенно не поражение.
Ты лучший из всех, кого встречала.
Наслаждаюсь каждым вздохом, каждым прикосновением.
Пахнешь мужчиной без всяких флаконов,
И губы сладкие-сладкие, будто медовые.
Твоё сердце всё еще в моих ладонях,
Если разобью,
заработаю денег и куплю тебе новое.


Одно послание очень старательно тебе транслирую,
А ты вопросительно смотришь и ждешь чего-то конкретного,
Говоришь, что умело увиливаю и маневрирую,
Но тут же нет для тебя ничего секретного.
Я люблю тебя видеть, чувствовать, вдыхать и касаться,
Люблю любить тебя - эту идею ввиду я имею.
Ощущаю как стучит оно на кончиках пальцев,
Если разобью,
Да нет, что за глупости, я не посмею.


Я - твоя Элизабет Суонн, ты - мой Уилл Тёрнер,
Доверил мне самое важное, самое ценное.
Моя защита водонепроницаема и огнеупорна.
Ведь у меня в руках нечто неприкосновенное.
Я спрячу его очень глубоко внутри,
Если кто-то позарится, миллион сигнальных огней зажгу,
И, чтобы спасти, пожертвую всем на раз, два, три,
Но я сберегу его, клянусь, сберегу.


Рецензии