Меня бездействие убивает

Меня бездействие убивает.
С тобою рядом - хочется горы свернуть...
А без тебя иначе - всё внутри умирает.
Вот и хожу, как землёй не принятый труп.

Знаешь, не видел я раньше,
Чтобы кто-то так мог любить...
У нас с тобой всё иначе -
В сплетении вечности нить...

17.04.2019


Рецензии
Очень трогательно,Эмили...

Павел Курлаев   17.04.2019 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел))

Эмилия Брайант   18.04.2019 06:13   Заявить о нарушении