Душа коснулась дна...

                Посвящается Ярославу Баярунасу



Голос мечется, страдает и взмывает к небу,
Прямо в сердце проникает и дыханья нету...
Словно падает душа в узкое ущелье,
Замирает... порошА слёзною капелью.

ДрОжи чуткой не унять в этой буре страстной,
Сердце стонет и болит: эта боль прекрасна...
Жизнь торопится, спешит времени навстречу
И не хочет понимать, что она не вечна...


Рецензии