Положу себя на полку

Положу себя на полку
До прихода твоего.
Полежу листом холодным.

Ты придёшь, захлопнешь дверь.
Туфли сняв свои, напишешь
Как прошёл твой скучный день...

Я пойму, я всё услышу.
На душе - тепло.
Только вот опять, под вечер
Не отвечу. Ничего...

17.04.2019


Рецензии