Дотянись до меня

Дотянись до меня и вокруг всё поменяй.
Я смотрю в твои глаза, узнаю я в них себя.
Ты вдруг встал и ушел, и сквозь вечность сам прошел.
Я хочу вернуть назад ослепительный твой взгляд.
Дотянись до руки и оставь все почести.
Я смотрю в твои глаза, только в них одна душа.
Дотянись до меня, эта славная мечта.
Я бегу с оглядкой ввысь, к совершенству ты стремись.
Каждый шаг, каждый вздох как мгновение добрых слов.
Я иду сейчас туда, чтобы вновь познать тебя.
Я и ты-всё одно. Всё случиться суждено...
Моя жизнь ведь в слой кино превращается давно.
Я сейчас и потом буду помнить обо всём.
Оглянусь и там звезда, что сияла до меня.
Дотянись до небес и оставь мне чуждый блеск
Бесконечности и слов.Моя жизнь это любовь.


Рецензии