Стены впитали солёные слёзы

Стены впитали солёные слёзы,
Плачишь навзрыд просто так...
В урне –помятые алые розы,
Кровью растёкся закат...

Девочка - девочка, девочка осень,
Спрячь себя от дождя.
О том, что случилось, никто не спросит
Так ты расскажи ей сама...

17.04.2019


Рецензии