бегущие годы

БЕГУЩИЕ  ГОДЫ
Нет ответа от Природы...
Или я её обидел чем?...
Но бегут так быстро эти годы.
От меня бегут. Куда бегут? Зачем?
   Я, уж, к ним, признаться, так и этак,
   Всякими страшилками стращал.
   Обещал им крабов и креветок,
    Я икры им чёрной обещал.
Не бегите, только, ради бога,
Посидим, Есенина прочтём...
Так ведь нет! Их тянет на дорогу.
И бегом бегом, бегом!...
                17.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии