Отчаяние Акро стихи

Оставлены последние надежды.
Творится для зимы кромешный ад:
Чистейшие жемчужные одежды,
Алмазы – горстка грязи напрокат!
Явившись в царство снега автостопом,
Низины в цвете - радость полотна!
Исполненная нежности и сока,
Ей нет преграды – В КРАЙ ВОШЛА ВЕСНА!
 


Рецензии