В весенний лес прокралась темнота

Уж потускнел вечерний небосвод,
Почти, что красок ярких не осталось,
Закроют тучи солнышко вот-вот,
Уже и темнота сгущаться стала.

Лишь лимонно-желтая полоска,
Горизонт еще держала за края.
И свет был слабеющий неброский,
За тучи видно спряталась заря.

В весенний лес прокралась темнота,
И ночка  черной мантией накрыла.
И лишь берез-подружек, нагота
Из темноты вдруг нежно засветилась.

И вот царица желтая луна
Повисла на ветвях лесных деревьев.
Осыпав землю серебром сполна,
Любуясь миром, смотрит с восхищеньем.

Ах, сколько красоты  в лесу весеннем!               


Рецензии
🍃🍹🍀🔔☔🍀🔔☔🍃🍹
ЛИНОЧКА!
МОЯ ДОРОГАЯ, ВОСХИЩЕНА
ВАШИМ ТВОРЕНЬЕМ, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🍹🍃☔🔔🍀🎶🍹🍃☔🔔🍀🎶

Людмила Ярёменко   19.03.2021 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   19.03.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.