Не копите свои обиды

Не копите свои обиды
вы на полках своей судьбы.
Если будут они забыты,
груз нелёгкий сбросите вы.
И душе вашей станет легче,
если сможете вы простить.
Запоёт радость птицей певчей,
это вам улыбнётся жизнь.


Рецензии