Тед Мозби

1. Порой я чувствую себя Тедом Мозби
Героем любимого сериала,
Что вслух оглашает молитвы и просьбы,
Чтоб та самая его повстречала.

2. Ведь он от друзей своих отличен
Он ищет родную душу везде
И красив он, и романтичен,
Но в любви не везёт ему ни где

3. И сердце ему разбивали,
Брошен был у алтаря
В себе запереться не давали
Его верные друзья

4. Долго этот парень не сдавался
Твердя себе:" Ещё не время"
Но позже понял,зря старался
Долго нес в себе то бремя

5. И вот однажды потерял надежду,
Устал он от боли и неудач
Подумал он:" Из города уеду"
Чтоб покой души повстречать

6. Но вдруг как радуга на небе
На пути его встретилась она
И тут его осенило:"Да неужели?"
Наконец пропала грусти череда

7. Много лет пришлось пытаться
Ошибаться, искать верные пути
А оказалось,не нужно стараться
Любовь сама должна тебя найти

8. И я надеюсь,что у меня
Будет также,а может лучше
Главное,не потерять себя
На пути жизненно-ведущим


Рецензии