Непогода

Снова снег за окном
Сыплет с мелким дождём
на фиалки, расцветшие рано.

Холод в доме моем
мы отдельно живём.
Не согреться.. влюблюсь тогда в ванну.

Масло пастель. Лужа. Моя авторская работа.


Рецензии