Ты смотришь

Смотри на новый свет:
Он горит лишь для тебя
Почувствуй всех людей любя
Они запомнят твой рассвет.
Не забывай и про меня,
Я дам счастливый вновь билет
Получишь ты его не зря,
Какой изящный твой браслет.
Я вижу солнца поворот,
Настанет новый день и счастье
Я поднимусь на небосвод,
Пойму все страсти и напасти.


Рецензии