Руководятел

Появился на работе,
Толи уж, не толи рак!?
И логики нет вроде,
Да и по мозгам - мудак!

Все время лечит, что-то чешет!
Я был там... Да я был сям...
С такого - весь народ опешил!
Дело движет - к ****юлям!

Успокоился бы лучше,
Да работать стал бы пёзже!
Но говна все гуще, гуще,
И в обстоятельстве - не проще!

Не доживёт поди до смены,
В вечер пьянь, с утра - измены.
Пообещал порядок в хате,
****абол - руководятел!


Рецензии