Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Игра!
Чудесным помыслом Творца,
Вы в ней - единственный участник,
А этот мир - огромный праздник,
Для тех, кто игру эту познав,
Всё победит, не проиграв!

17 апреля 2019


Рецензии