Покаяться! Отказаться от лжи!

Множество лжеучений,конфессий не умаляют
сам прекрасный Божий замысел по спасению
людей в Церкви Христа.
Это люди в течение веков отступили от
учения Христа,они виновны в самовольном
служении.И уже 200 лет существует
движение восстановления,возврата к Новому
Завету по всем вопросам веры.
Доступна Библия!Следуя которой,люди
могут быть истинной Христовой Церковью.
Да,членов деноминаций много,очень много!
Но им можно покаяться и возвратиться
к истине.Бог благ и милостив,Он простит.
Но надо отказаться от лжи и гордыни!


Рецензии