Ты подари мне радость и покой...

Ты подари мне радость и покой,
Лишь от того, что будешь где-то рядом.
Пусть в мыслях, в сердце, только ты постой...
Меня коснись невидимым ты взглядом.

Не только светлый лик, но и душа.
В ней отраженье радости и скорби.
Смотрю на мир, дыханье затая,
И сердца стук другому сердцу вторит...

Тот не поймет, кто вовсе не любил,
Не просыпался по ночам, мечтая...
Лишь он от грусти верой воскресил,
Над всем гнетущим словно поднимая!

Ты подари мне радость и покой,
Побудь со мной, пусть мысленно, но рядом
Не уходи, хоть чуточку постой!
Меня коснись невидимым ты взглядом...
17.04.2019г.


Рецензии