Два друга

Давай... сейчас... с тобой поговорим
О самом, самом, самом дорогом
И пусть в свидетелях лишь молчаливый мир,
Зато не надо... всё обсуждать потом.

Ты спой о том, что любишь и любил
Я воем боль... своей души... отдам
Как мне порой... недоставало сил
А ты летал, где правил карнавал.

Давай... сейчас... с тобою помолчим
Избавим мир... от бесконечных слов
И пусть поддержит мир такой почин
С тобою рядом друг... молчать готов.

Мы в тишине... вдвоём представим рай
Где только радость делится с друзьями
Я устремлюсь, а ты... со мной летай
И пусть ничто ни станет между нами.


Рецензии
я только здесь научилась разговаривать молча...и мне это нравится.

Спасибо тебе ...

Бобрякова Елена   17.04.2019 21:38     Заявить о нарушении
Молчать иногда интересно

Эръзя   18.04.2019 11:45   Заявить о нарушении