Магия крови

Я всегда буду знать, где наступит конец строки,
где останутся послевкусие и покой.

Ведьма слов разжигает пламени языки, чтобы каждая буква впечаталась глубоко.
Я всегда буду знать, где в игре наступил абзац, где сердца принимают обличие запятых.
Загляни мне в слова — это больше, чем взгляд в глаза, это больше семантики нужных и неродных.
Я всегда буду знать, где строка оборвется в жизнь, кто выходит живым после буквенного огня.

Это магия крови чернильной — учи, пишись.
И держись. Если хочешь быть, то держись меня.

12.04.19


Рецензии
Да,хочу.Хочу и буду. -
Дорогая Лина,Спасибо Огромное
за Прекрасную Магию Вашу,в стихах Ваших всегда живущую!
С Благодарностью и Восхищением,

Игорь Щеулов 7   30.04.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь!

Лина Сальникова   17.05.2019 17:30   Заявить о нарушении