Возраст

Возраст свой уже не скроешь,
Ни к чему его скрывать,
Платье под него раскроишь,
На фигуру наплевать.
И походку не изменишь,
В ней теперь не та уж прыть,
Раньше приходилось, веришь,
Бегать,а не сименить.
Вот идешь своей дорогой,
Да гляди по сторонам,
Чтоб,не дай бог, кто-то тронул,
Сбил и на фиг не послал.
17.04.2019.


Рецензии