оно тебя найдет, когда не ждёшь...

Оно тебя найдёт ,когда не ждёшь ,
Когда лежишь один в своей постели,
Когда куда-нибудь идёшь
Или листаешь книгу еле-еле

Ты видишь его часто в глазах прохожих,
В улыбке ,взгляде и во всей красе
И представляешь ты себя на них похожим,
Как будто что-то поселяется на миг в душе

Ты думаешь оно приходит очень редко
И только если ты таинственный творец,
А между тем оно стреляет метко
И даже в тех ,кто в этом деле и не спец

Вы думали я тут слагаю про любовь,
Но здесь совсем иное ответвление
Я вам пишу про силу вдохновения,
Которое стучится в мои двери вновь


Рецензии