Хочу к тебе

Хочу к тебе… Сейчас…Хоть  на минуту
Пусть это будет просто блажь моя.
Хочу тебя коснуться  безрассудно,
Твоим   теплом  себя дразня.
Почувствовать как сердце  твоё бьется ,
И как пульсирует на шее пульс…
И пусть моё желание с тобой сольётся
И пусть сейчас ты спишь… и пусть..
Хочу к тебе… сейчас… хотя  на минуту
Пусть это будет просто  мой каприз.
Хочу  тебя  испить по взрослому,  не в шутку…
Пусть …это будет мой сюрприз.
Хочу взять в плен тебя, обняв руками нежно,
Прижаться к телу, раствориться в нем,
Быть твоей  нежностью... и сняв с тебя одежду..…
Хочу к тебе… чтоб быть  с тобой… вдвоем…


Рецензии