Чтоб душу вновь

Моя любовь-осенняя прохлада,
Начало осени,чудесные деньки.
Жара прошла, пора тут листопада,
Но слышу я еще любви шаги.

Ей не страшны любые расстояния,
Она уже все может понимать.
Любовь прекрасна, было бы желание,
Ее отдать, в ответ лишь принимать.

С ней и пойдем, в осеннюю прохладу,
Начало осени, чудесные деньки.
Зима глядит в лицо, и вроде рядом,
Но дни осенние не так уж коротки.

Час отсчитает мне свои минуты,
Завьюжит, и метели будут петь.
Но я свою любовь отдам кому-то,
Чтоб душу вновь кому-то обогреть.


Рецензии