Смиренно к Богу обращаюсь,

Смиренно к Богу обращаюсь,
Ищу поддержки в трудный час
И перед ним в грехах я каюсь –
Избавь от мук меня ни раз.

А он в ответ: «твои мученья,
Нет, не от духа, тела твоего.
Ты жил для благ и ощущений
Не зная сердца своего.

Оно молчало при страдании
Тебе подобных, но их дух
Ко мне горел одним желаньем,
Чтоб с ними был учитель-друг.

И я им помогал безмерно,
Но не богатством – духом божьим.
В сознание их войду я непременно
Облагорожу миром и терпеньем.


Рецензии