Шестое чувство

Любовь и красота, и созерцанье.
И Я, забыв себя, сияю  в  нём…
Она  мне  нравилась.  В  часы  свиданья,
Страсть  вспыхивала  чувственным  огнём.
Вдвоём  на  даче…  Мягкий шелест душа…
Её  ласкают  капельки  воды…
От  помыслов  любовника  и  мужа
Я  чувствую  горячие  следы.
Она  идёт.   Ещё  стыдясь,  прикрыла
Рукой  разрез  халата,  а  в глазах
Решимость, любопытство,  легкий  страх…
Подходит.   Я  помог…    И  совершилось!
Халат скользит…    И, вот  передо мной
Вся  совершенство – красота  нагая.
И  талия  красивою  дугой,
И  линия  бедра, и тайна рая,
И  родинка  над  розовым  соском.
Открылась тайна, дрогнуло  желанье…
И чувства, озарённые  умом,
Сияют, превращаясь в созерцанье.


Рецензии