На скамейке запасных

 Я на скамейке запасных,
 Подобно блику ярких красок,
 В надежде, что, придёт рассвет,
 И озарится мир прекрасный.
 Я на скамейке запасных,
 Сижу, скучаю, жду, кого-то,
 Но ты придёшь и скажешь -"НЕТ!"
 Я буду ждать тебя 100 лет,
 Я буду ждать тебя покорно,
 Я утону в пучинах моря,
 Я спрыгну с мачты корабля,
 Но ты не будешь знать про горе,
 Ты не узнаешь никогда.


Рецензии