Не одинаково стареют мать и дочь

 что матери и дочери стареют одинаково  цитата

ни в коем  случае мать и дочь не стареют одинаково
нас дочек у матери две
наша мать долго не старела но потом постарела как то сразу быстро и в свои 67 лет
моя сестра та вообще пока не начала стареть ей 62 года но она начала полнеть
а я  не полнею но медленно так  начала стареть лет в 58-село зрение начались болезни и дикая усталость и слабость и  заболели ноги начало скакать давление появилась тахикардия

мать наша в эти годы еще вовсю на даче работала и ничего у нее не болело
сестра в эти года вообще молодушка была на машине по москве рассекала за рулем

так что ни разу не одинаково стареют мать и дочери

по разному они стареют  это зависит от судьбы

моя судьба очень тяжелая
 мне многое пришлось пережить и преодолеть


Рецензии