О мой гран-при

Волнение... предчувствие... желание,
Что мощно так сжимает сердце мне,
Когда погибла я в своём  воспоминании,
Но нет, сейчас я здесь и места нет уже тебе.

Я думаю, мечтаю, в предвкушении,
Что там за дверью, что там впереди?!
И не терзают те ночные осмысления,
Которые мешали мне на пол пути.

Загадочность, творение, работа,
Как над собой, так над желанием моим,
Одна в судьбе волнует впредь забота,
Как долго на одном месте мы стоим?

Стремление, надежда, наша вера,
Толкает через терни всё идти,
У каждого своя по силам мера,
А я решила: не смогу коль, буду всё-равно ползти!

Миссия, иль призванье, что хотите,
Так назовите - это лишь внутри.
Пусть одержимость, вы и так скажите:
«А мне плевать: я вся горю мечтой, о мой гран-при».

Волнение, предчувствие, желание,
Я знаю, для чего я рождена!
И знаю для чего те импульсы и громыхания,
Чему вся суть моя посвящена.

Великие, стремящиеся люди,
К чему-то нужному, пусть даже лишь себе,
Идите лишь вперёд, а кто тут судьи?
Кто перекроет путь таланту и судьбе?

Стою у стенки я, и думаю: «Джон Ленон»
Величие твоё так много лет,
Был лишь мечте своей всегда ты предан,
И буду я верна, даю себе обет!!!


Рецензии