Аляска

Шумит река холодная , пороги , водопады .
Стремиться в верх лосось через все преграды .
Отнереститься и погибнуть свершив назначение .
Их ждут медведи в голодном нетерпении .
Такое пиршество не пропустят , если задерут не отпустят.
Кормит дичь лесную щедрая река , укрыла икра ее берега .


Рецензии