Танцуйте, мальчики!

Моим сыновьям - с любовью.




Танцуйте, мальчики!
Живите, радуйтесь,
Как можно дольше вы
По-детски балуйтесь.
Танцуйте, мальчики!
Смешно ли, грустно ли…
Шагайте смело вы,
Не зная устали.
Летайте, милые!
Дерзайте, пробуйте.
И пусть ошибки вам
Послужат опытом.
Пусть люди встречные
Вам улыбаются,
Танцуйте, мальчики -
Жизнь начинается!

17.04.2019.


Рецензии