Подарок

Папа, большой мне подарок купил
К новому году, под ёлку
И хоть с трудом, но его я открыл
Счастья то сколько, с восторгом

Папочка милый и это всё мне?
Сколько конфет и игрушек
Тут и кораблик, и мячик, и пупс
Тут и большой мягкий бублик

Папа, я точно гулять не пойду
Кушать и спать мне не надо
Я если что, возле ёлки сижу
Мне перебрать тут всё надо.


Рецензии