Наши мусульманские соседи

Наши мусульманские соседи,
Казахстан и среднеазиаты    (Киргизия, Узбекистан и др)
Принимают помощь от Китая,
Делятся с ним, чем сами богаты.

Им и невдомек, что там, в Китае,
Их единоверцев ущемляют.
Турция одна о них хлопочет,
ООН защитить их призывает.

Политика к мусульманам жестка,
У китайцев нет к ним снисхожденья.
А, вот за пределами Китая
Дружат с мусульманами чрезмерно.
      17.04.19г

Екрамас 17.04.19г
"Турция предъявляет претензии Китаю"


Рецензии