Продолжение Англии

И чужой страны
         И больше, чем ваш
                остров - «континент»,
Влезла в дом ты, а твой меньше
                Интеллект.
И в посольство не свое вмешалась.
Что для древней Англии не шалость

Очень много у других украли вы.
А теперь вот говорю об Австралии.
Или выпили вы спирта пинту.
Или совесть опустили за плинтус.

Не срамитесь, не равняйтесь
                С Коломойским.
В Гибралтаре вместе с совестью
                Умойтесь.
В дипломатии то явная авария.
Передайте Ассанжа … Швейцарии.
   А тех девок неуемных тюрьмы дядям.
   Они знают, как справится не глядя.

      Не накликать бы на ШАР вам аварии…
           Отправляйте кА  Ассанжа в
                Австралию!!!
        Вера.


Рецензии