***

Держи всех на расстоянии выстрела,
А лучше вообще не держи никого.
Однажды сломавшись, дай слово, что выстоишь.
И сможешь пройти этот в путь в одного.
Но все повторится - улыбка напротив
Взрезает мир насквозь, ты сорван с петель,
Ты опускаешь винтовку

И просишь:

"Только
однажды
меня
не убей."


Рецензии