И был ты призвАн

И был ты призвАн, и открылось  Окно               
К Той светлой мечте, что с тобою давно,
В тот светлый Покой, что мечтаешь обресть,
В котором  душа  не томится, как здесь.
В котором  нет злобы, а есть лишь любовь               
И видишь Создателя Замысел вновь…
Там белые крылья и добрая весть
Любовь и Надежду и Веру обресть.

                2019г


Рецензии